Accueil Conférences Visiter Exposer Presse Partenaires Contact

VALÉRIANE

natpro © Anne  Bonhiver

Le salon BIO de Nature & Progrès

L’orge de brasserie et la filière brassicole bio wallonne

19 h à 20 h 50 - {Salle 3}

En Belgique nous sommes reconnus mondialement pour la qualité de nos malts et bières, ainsi que pour notre savoir-faire, acquis de génération en génération, par les malteurs de notre pays. Alors que la filière brassicole bio wallonne est en pleine expansion, la production d’orge de brasserie reste en large déficit chez nous. Lors de cet exposé nous présenterons le secteur brassicole bio wallon et nous aborderons la question de la culture bio d’orge de brasserie (technicité, rentabilité,…)

Oratrice : Annet Sylvie, Bio-ingénieur, chargée de mission développement de filière chez Biowallonie. www.biowallonie.be
Marc-Antoine De Mees, managing director de la brasserie Brunehaut

Nature & Progrès Belgique
rue de Dave 520 5100 Jambes

www.natpro.be

Retour au programme de vendredi