Un cocktail floral, pétillant et plein de vie, parfait pour célébrer les belles rencontres, les projets engagés et l’énergie collective de ces 3 jours inspirants.

Ingrédients :
- 10 cl de kombucha bio nature ou pétillant de sureau (ou cidre doux si version alcoolisée)
- 4 cl de jus de pomme bio artisanal
- 1 cl de sirop de fleurs bio (sureau, lavande ou menthe, au choix)
- 1 trait de jus de citron bio
- Glaçons ou glace pilée
- Fleurs comestibles (bourrache, bleuet, pensées…) pour décorer
- Feuilles de menthe fraîche (optionnel)
Préparation :
- Remplissez un verre à cocktail de glaçons ou de glace pilée.
- Versez le jus de pomme, le sirop de fleurs, puis le jus de citron.
- Complétez avec le kombucha ou le pétillant.
- Mélangez délicatement à la cuillère.
- Décorez avec une fleur comestible et une feuille de menthe.
Astuce : Préparez une version en carafe pour trinquer à plusieurs autour d’une grande tablée.