Batch cooking : à chacun sa méthode !

détails

13:00 -
14:30

Entre charge mentale, envie de mieux manger et rythme effréné du quotidien, le batch cooking séduit de plus en plus. Mais attention : il n’existe pas une seule bonne méthode, et encore moins une recette miracle. 

Dans cette conférence, je vous propose de découvrir les différentes manières de pratiquer le batch cooking, avec souplesse et bon sens, en fonction de votre personnalité, de vos contraintes et de votre rapport à l’alimentation. 

Nous verrons comment transformer cette pratique en un outil de liberté et non en une charge supplémentaire, pour cuisiner moins souvent… mais mieux ! Un moment concret, bienveillant, et plein d’astuces pour vous aider à construire votre propre manière de faire, sans culpabilité ni perfectionnisme. 

Intervenante : Marjorie Van Robays, Ingénieur industriel en biochimie de formation, j’ai débuté ma carrière dans l’industrie pharmaceutique avant de me tourner vers ce qui me passionne réellement : la nutrition au service du bien-être. Formée en nutrition humaine et en nutrithérapie au CERDEN et au CFNA sous la direction du Dr Jean-Paul Curtay, je propose aujourd’hui des consultations, des ateliers culinaires, des teambuildings et des stages pour enfants. Mon approche repose sur une conviction forte : manger sainement ne doit ni être compliqué, ni dépourvu de plaisir. Je m’attache à transmettre une vision simple, joyeuse et gourmande de l’alimentation, adaptée aux besoins de chacun et facile à intégrer au quotidien. 

Intervenante :

Marjorie Van Robays, Ingénieur industriel en biochimie de formation, j’ai débuté ma carrière dans l’industrie pharmaceutique avant de me tourner vers ce qui me passionne réellement : la nutrition au service du bien-être. Formée en nutrition humaine et en nutrithérapie au CERDEN et au CFNA sous la direction du Dr Jean-Paul Curtay, je propose aujourd’hui des consultations, des ateliers culinaires, des teambuildings et des stages pour enfants. Mon approche repose sur une conviction forte : manger sainement ne doit ni être compliqué, ni dépourvu de plaisir. Je m’attache à transmettre une vision simple, joyeuse et gourmande de l’alimentation, adaptée aux besoins de chacun et facile à intégrer au quotidien.